Primeros pasos con zeely.app

Antes de que empiece

¡Estamos emocionados de que se haya unido a zeely.app! Le ayudaremos a aumentar sus ventas con herramientas fáciles de usar y crear un paquete orientado a las ventas para su negocio. Este manual lo guiará a través de los pasos básicos para crear un sitio web comercial y comenzar a vender en línea en tan solo unos minutos. Una vez que se registre y crea su sitio web, puede configurar la publicidad en la misma aplicación y aumentar sus ingresos.

Ahora, ¡saltemos!

Paso 1: Regístrese

Puede registrarse o iniciar sesión en zeely.app desde su escritorio o usando la aplicación para iOS o Android. Todo lo que necesita es una dirección de correo electrónico.

Para crear una nueva cuenta con iOS:

1. Descargue zeely.app para iOS.
  2. Una vez que la aplicación esté instalada, toque para abrirla.
  3. Presione Comenzar para registrarse.
  4. Responda un cuestionario rápido para ajustar la configuración de su sitio web a su negocio.
  5. Agregue su nombre y cree una contraseña.
  6. ¡Su cuenta está lista!

Para crear una nueva cuenta con Android:

1. Descargue zeely.app para Android.
  2. Una vez que la aplicación esté instalada, toque para abrirla.
  3. Presione Comenzar para registrarse.
  4. Responda un cuestionario rápido para ajustar la configuración de su sitio web a su negocio.
  5. Agregue su nombre y cree una contraseña.
  6. ¡Su cuenta está lista!

Paso 2: Configure la dirección web

Haga que la dirección de su sitio web siempre sea simple y memorable, utilizando la menor cantidad de caracteres posible. Lo mejor es utilizar el nombre de su empresa o marca como nombre de dominio. Esto ayudará a las personas a encontrarlo cuando busquen su empresa y mejorará su posición en los resultados de búsqueda en línea. Si no puede mencionar el nombre de la empresa, utilice el nombre de la actividad que realiza su empresa. Si el nombre de su empresa es demasiado complejo o extenso, utilice abreviaturas.

Unos buenos ejemplos de nombres de dominio:

• topdelivery.zee.am
  • delgo.zee.am
  • aprenderinglés.zee.am

Paso 3: Elije la plantilla

Hemos preparado plantillas excepcionales orientadas a las ventas con altas tasas de conversión para ayudarle a aumentar las ventas y vender de manera más eficiente. Puede cambiar el diseño de su sitio en el menú principal con un solo clic y el contenido se transferirá automáticamente.

Paso 4: Agregue información comercial

En esta etapa, debe agregar información sobre su empresa. Use el botón “Generar opción” para obtener textos hechos y listos para usar.

Intente completar el número máximo de secciones del sitio para que los clientes puedan conocer más acerca de su empresa. Recuerde, más información = más ventas.

Incluya frases clave como: precios bajos, lo antes posible y excelentes resultados.

1. Título:

Haga que su empresa se destaque al incluir una oferta de venta única en el título del sitio web. A menudo, en la descripción, nuestros usuarios suelen poner que tipo de problema del cliente puede resolver su empresa. Por ejemplo:

• ¿Cansado de trapear todos los días? Ordene una aspiradora robot en nuestra tienda a un precio promocional de $299.99.

O también qué resultados recibirá el cliente:

• Obtenga un proyecto de diseño listo para usar en 7 días debido a los especialistas experimentados.

O a qué precio y por cuánto tiempo la empresa realiza los servicios:

• Obtenga una manicura de calidad en tan solo 59 minutos y por solo $9.99 con satisfacción garantizada.

Los títulos compilados con tecnología 4U (usefulness, urgency, ultra specificity, uniqueness) tienen una buena conversión.

Ahorre (usefulness) 15% (ultra specificity) del costo de un apartamento en enero (urgency) comprando en la etapa de construcción (uniqueness).

Por ejemplo:

• En 5 días acristalaremos el balcón de su apartamento.
  • Cambiaremos el filtro de aceite de su coche en 30 minutos con una garantía de 6 meses.
  • Hable italiano a nivel A1 después de 6 clases usando el método del autor.

2. Descripción

Cuéntenos más sobre su empresa y sus puntos fuertes o comparta sus ofertas especiales. Piense en lo que podría interesar a los clientes y cómo su negocio puede ayudarlos. Aquí puede contar más sobre su empresa:

• La empresa Mirror Space ensambla espejos con materiales resistentes a la humedad y de alta calidad con una garantía de 10 años.

También puede agregar ventajas competitivas a la descripción:

• “CleanUp” es el primer servicio de limpieza que ofrece una suscripción. Limpiaremos y ordenaremos su apartamento a un precio un 25% inferior al precio del mercado.

O información sobre sus descuentos y ofertas especiales:

• Compre un brasero premium hoy por solo $ 197.99. Rellene el formulario para completar su orden.

No olvides incluir llamadas a la acción como:

• Complete el siguiente formulario para estar al día con nuestros descuentos y actualizaciones.
  • Solicite una manicura y obtenga de regalo un masaje de manos.
  • Solicite la edición de video de alta calidad y obtenga el resultado final en 7 días a un precio especial.

3. Portada

Esto es lo primero que verá el usuario en su sitio web. La portada está en la página de inicio y representa lo que hace su empresa, ilustrando el valor único del producto. La portada puede ser una foto elegante, un color simple, una ilustración o un gradiente.

Portadas exitosas de nuestros usuarios:

Mejor usar una imagen que describa su negocio o muestre sus productos.

4. Oferta especial

Es bueno ofrecer un descuento o un regalo que el cliente recibirá al momento de la compra. Al agregar una “Oferta especial”, podrá recopilar las solicitudes de los clientes, así como sus datos de contacto.

Ejemplos de Ofertas especiales que generan ventas:

• Obtenga $25 de descuento en su primer viaje.
  • Obtenga un 20% de descuento en su primera visita dental.
  • Obtenga un cupón para una consulta telefónica de 30 minutos.
  • Haga su pedido ahora y obtenga de regalo una instalación de brasero.

Si su empresa no está ahora para ofrecer algo como regalo, puede empaquetar la acción habitual en una oferta especial y así animar a una persona a contactar con su empresa:

• Obtenga una cotización gratuita de los expertos.
  • Llámenos ahora y obtenga su primera consulta gratis.
  • Rellene ahora mismo este formulario y le enviaremos todo nuestro catálogo.

5. Articulos

Ahora es el momento de agregar productos a su tienda. Con zeely.app puede vender productos físicos o digitales, servicios y cualquier cosa intermedia. Con un plan gratuito, puede vender hasta 6 artículos.

Ejemplos de ofertas de nuestros usuarios:

Agregue algunas de sus ofertas, descríbalas brevemente e indique el costo. No olvide adjuntar una foto con cada oferta; esto hará que su sitio sea más completo y ayudará al cliente a conocer mejor su empresa.

6. Acerca de la empresa

Agregue información sobre su empresa a esta sección: especifique la dirección, los datos de contacto, el horario de trabajo y un logotipo o foto de la empresa para que los clientes recuerden mejor su empresa.

Háganos saber qué hace su empresa, cuántos años ha estado en el mercado, qué tecnologías utiliza y otra información interesante.

Por ejemplo:

• Legalife es un despacho de abogados alemán que ofrece servicios de derecho empresarial a empresas y particulares con más de 20 años de experiencia.
  • EcoBar es una de las empresas líderes en el desarrollo activo del movimiento orgánico en México. Seguridad garantizada, calidad impecable y composición exclusivamente natural.

No olvide incluir tanta información de contacto como sea posible y adjuntar enlaces de redes sociales. Con esta información, sus clientes podrán enterar de sus ofertas desde varios canales.

Seleccione la foto o imagen que mejor describa a su empresa. La imagen debe tener una excelente calidad para presentar su empresa al más alto nivel.

Ejemplos del diseño de la sección “Acerca de la empresa”:

7. Ventajas

Resalte los puntos fuertes que hacen que su empresa sea realmente única. Las ventajas correctamente formuladas le ayudarán a destacarse de la competencia y aumentar el número de ventas. Puede agregar como los beneficios: amplia experiencia laboral, precios favorables, entrega rápida, socios conocidos, etc.

Por ejemplo:

• Garantía para todas las puertas y ventanas de madera hasta 10 años.
  • Más de 6000 clientes satisfechos en Ucrania.
  • Nuestros precios están un 10% por debajo de los precios de mercado con posibilidad de pagar a plazos.
  • Nuestros especialistas han estado trabajando en este campo durante 7 años.
  • Entrega cómoda y rápida a cualquier lugar de la ciudad.
  • Producción propia a partir de materiales de calidad.
  • Trabajamos directamente, sin intermediarios.
  • Cambio y devolución de bienes comprados.

8. Equipo

Cuéntenos sobre sus empleados y que hacen, y si es posible, adjunte enlaces a sus redes sociales. ¡Esta sección mostrará a los clientes que hay personas reales detrás de su empresa, lo que aumentará significativamente su nivel de confianza!

Use fotos de retratos con buena luz y alta calidad. Así se verá su equipo en su sitio web:

Añada fotos de empleados a esta sección y cuéntenos a qué se dedican.

9. Cómo funciona

Cree una breve guía sobre cómo comenzar con su empresa. Especifique los pasos que debe seguir el cliente para realizar un pedido. Agregue aquí las reglas que deben seguir al realizar un pedido o cuéntenos qué esperar al trabajar con su empresa.

Ejemplos de qué incluir en la sección “Cómo funciona”:

1. Deje sus datos de contacto y nuestro manager le llamará en breve
  2. Haga preguntas a nuestro manager y obtenga toda la información necesaria
  3. Están disponibles fechas y horas de citas flexibles y precisas

10. FAQ

¿Cómo harán sus preguntas sus clientes? ¿En un chat, por teléfono, correo electrónico o en persona? Prepare respuestas a las preguntas de su cliente con anticipación para facilitar la comunicación.

Cuéntenos sobre la comunicación con su empresa y cómo funciona. Esta sección facilitará el trabajo de su equipo de soporte. Ejemplos de preguntas:

• ¿Puedo pedir un reembolso?

Claro, puede solicitar un reembolso dentro de los 14 días posteriores a la compra.

• ¿Hacen envíos?

Sí, enviamos pedidos a cualquier dirección de NYC de 10 am a 8 pm.

• ¿Dónde puedo encontrar información fiscal?

En nuestra página de Impuestos. Puede recibir información más detallada al llamarnos.

Paso 5: Agregue fotos y videos

La apariencia de su sitio web y cómo da su primera impresión depende en gran medida de la calidad de las imágenes.

Sus imágenes deben visualizar las actividades de su empresa. Por ejemplo, su empresa se dedica a la construcción de garajes. En la sección “Fotos y videos”, puede agregar fotos de garajes terminados, procesos de construcción o unos bosquejos.

Según nuestras estadísticas, las fotografías que representan personas funcionan mejor. Por eso, si su negocio ofrece los servicios de belleza, no deje de subir fotos de clientas satisfechas con nuevos peinados, manicuras, etc.

Ejemplos de la sección “Fotos y Videos” de nuestros usuarios:

Recuerde que las fotos deben ser auténticas y fáciles de identificar, así que elija las más realistas, incluso si las buscas en los repositorios de fotografías.

Paso 6: Revise el sitio web antes de iniciar

Cuando todo esté listo, el último paso antes del lanzamiento es verificar cómo funciona su sitio web para los clientes. Esto es lo que puede hacer para asegurarse de que su página funcione sin problemas:

1. Haga una revisión general: revise todo el diseño y la navegación. Asegúrese de que las imágenes y las descripciones coincidan con los artículos y que la información de contacto sea correcta. Si detecta un error, puede corregirlo rápidamente. La nueva información se guardará al instante.
  2. Coloque algunas solicitudes ficticias en “Oferta especial” o “Artículos” para probar el flujo de pago. Durante las pruebas, preste atención si recibe todas estas solicitudes directamente en su sistema CRM. Si está seguro de haberlo configurado correctamente, pero aún no recibe notificaciones, comuníquese con el soporte.

Siempre es bueno prestar atención a los detalles y obtener una segunda opinión. Pídele a un amigo o colega que revise su sitio web y le dé su opinión.

¡Eso es todo! Todo funciona perfectamente. ¡Ahora es el momento de hacer su primera venta!