Começando com zeely.app

Antes de começar

Estamos felizes que você tenha se juntado ao zeely.app! Vamos ajudá-lo a aumentar suas vendas com ferramentas fáceis de usar e criar um pacote com orientações para as vendas do seu negócio. Este guia o guiará através das etapas básicas para criar um site de negócios e começar a vender online em minutos. Assim que você se cadastrar e fizer seu site, você poderá veicular anúncios nele e aumentar sua renda.

Agora, vamos adentro!

Passo 1: Inscreva-se

Você pode se inscrever ou entrar no zeely.app em sua área de trabalho ou usando o app para iOS ou Android. Tudo o que você precisa é um endereço de e-mail.

Para criar uma nova conta com o iOS:

1. Baixe zeely.app para iOS.
  2. Assim que o aplicativo for instalado, clique para abri-lo.
  3. Clique em Começar para se inscrever.
  4. Responda a um rápido questionário para ajustar as configurações do seu site ao seu negócio.
  5. Adicione seu nome e crie uma senha.
  6. Sua conta está pronta!

Para criar uma nova conta com o Android:

1. Baixar zeely.app para Android.
  2. Assim que o aplicativo estiver instalado, clique para abri-lo.
  3. Clique em Começar para se inscrever.
  4. Responda a um rápido questionário para ajustar as configurações de seu site à sua empresa.
  5. Adicione seu nome e crie uma senha.
  6. Sua conta está pronta!

Passo 2: Configurar um endereço web

Deixe o endereço do seu site simples e memorável, usando o menor número possível de caracteres. É melhor usar o nome de sua empresa ou marca como um nome de domínio. Isto ajudará as pessoas a encontrá-lo quando procurarem sua empresa, bem como melhorar sua posição nos resultados da busca on-line. Se você não puder mencionar o nome da empresa, use o tipo de atividade. Se o nome de sua empresa for muito complexo ou longo, use abreviações.

Grandes exemplos de nomes de domínio:

• boaentrega.zee.am
  • delgo.zee.am
  • aprendaingles.zee.am

Passo 3: Escolha um modelo

Preparamos modelos exclusivos orientados às vendas com alta conversão para ajudá-lo a aumentar as vendas e vender com mais eficiência. Você pode alterar o design de seu site no menu principal com um clique, e o conteúdo será transferido automaticamente.

Passo 4: Adicionar informações comerciais

Nesta fase, você precisa acrescentar informações sobre sua empresa. Use o botão “Gerar opção” para obter textos prontos.

Tente preencher o número máximo de seções do site para que os clientes possam saber mais sobre sua empresa. Lembre-se, mais informações = mais vendas.

Inclua frases-chave como: preços baixos, prazos rápidos e excelentes resultados.

1. Título:

Faça sua empresa se destacar ao incluir uma oferta de venda única no título do site. Muitas vezes, na descrição, nossos usuários identificam o problema do cliente que sua empresa resolve. Por exemplo:

• Cansado de limpar o chão diariamente? Encomende um aspirador robô em nossa loja a um preço promocional de $299,99.

Ou sobre os resultados que o cliente receberá:

• Obtenha um projeto de design pronto em 7 dias, graças a especialistas experientes.

Ou sobre a que preço e por quanto tempo a empresa realiza:

• Obtenha uma manicure de qualidade em 59 minutos por apenas $9,99 e garanta o resultado.

Títulos compilados usando tecnologia 4 U’s(utilidade, urgência, ultra especificidade, ultra exclusividade) têm uma boa conversão.

Economizar (utilidade) 15% (ultra especificidade) no custo de um apartamento em janeiro (urgência), comprando na fase de construção (ultra exclusividade).

Por exemplo:

• Em 5 dias, vamos envidraçar a varanda do seu apartamento a um preço 30% abaixo do mercado.
  • Trocaremos o filtro de óleo de seu carro em 30 minutos com uma garantia de 6 meses.
  • Fale italiano no nível A1 após 6 aulas usando o método do autor.

2. Descrição

Conte-nos mais sobre sua empresa e seus pontos fortes, ou compartilhe seus grandes negócios. Pense sobre o que pode interessar aos clientes e como sua empresa pode ajudá-los. Aqui você pode nos contar mais sobre sua empresa:

• A empresa Mirror Space monta espelhos de materiais resistentes à umidade de alta qualidade com uma garantia de 10 anos.

Você também pode acrescentar vantagens competitivas à descrição:

• O “CleanUp” é o primeiro serviço com uma assinatura de limpeza. Iremos restituir o pedido em seu apartamento a um preço 25% abaixo do preço de mercado.

Ou informações sobre seus descontos e ofertas especiais:

• Compre hoje uma braseira premium por apenas $197,99. Coloque uma solicitação no formulário abaixo.

Não se esqueça de incluir chamadas para ação, tais como:

• Por favor, preencha o formulário abaixo para ficar atualizado com nossos descontos e atualizações.
  • Inscreva-se para um serviço de manicure e receba uma massagem nas mãos de brinde.
  • Peça uma edição de vídeo de alta qualidade e obtenha o resultado final em 7 dias a um preço de barganha.

3. Capa

Esta é a primeira coisa que um usuário verá em seu site. A capa está na página inicial e comunica o que sua empresa faz, ilustrando o valor único do produto. A capa pode ser uma foto elegante, uma cor simples, uma ilustração ou um gradiente.

Capas bem sucedidas de nossos usuários:

É melhor usar uma imagem que descreva seu negócio ou mostre seus produtos.

4. Bônus especial

Ofereça um desconto ou um brinde que o cliente receberá no momento da compra. Ao adicionar um “Bônus Especial”, você poderá coletar as solicitações do cliente, bem como seus detalhes de contato.

Exemplos de bônus exclusivos que geram vendas:

• Receba 25 dólares de desconto em sua primeira carona.
  • Receba 20% de desconto em sua primeira visita odontológica
  • Receba um cupom para uma consulta telefônica de 30 minutos.
  • Faça um pedido agora e receba uma braseira como brinde.

Se sua empresa não estiver pronta para oferecer algo como brinde, então você pode embalar a ação habitual em uma oferta única e incentivar uma pessoa a entrar em contato com sua empresa:

• Receba um orçamento gratuito de especialistas.
  • Nos ligue agora e obtenha sua primeira consulta gratuitamente.
  • Preencha este formulário agora mesmo e nós lhe enviaremos nosso catálogo completo.

5. Ofertas

Agora é hora de adicionar produtos à sua loja. Com zeely.app você pode vender produtos físicos ou digitais, serviços e tudo o que estiver entre eles. Em um plano gratuito, você pode vender até 6 itens.

Exemplos de ofertas dos sites de nossos usuários:

Adicione algumas de suas ofertas, descreva-as brevemente e indique o custo. Não esqueça de anexar uma foto com cada oferta; isto tornará seu site mais completo e ajudará o cliente a conhecer melhor sua empresa.

6. Sobre a empresa

Adicione informações sobre sua empresa a esta seção: especifique o endereço, detalhes de contato, cronograma de trabalho e um logotipo ou foto da empresa para que os clientes se lembrem melhor de sua empresa.

Informe-nos o que sua empresa faz, quantos anos ela está no mercado, que tecnologias utiliza e outras informações interessantes.

Por exemplo:

• Legalife é um escritório de advocacia alemão que presta serviços de direito comercial a empresas e indivíduos com mais de 20 anos de experiência.
  • EcoBar é uma das empresas líderes no desenvolvimento ativo do movimento orgânico no México. Garantia de segurança, qualidade impecável e composição exclusivamente natural.

Não se esqueça de incluir o máximo de informações de contato possível e anexar links de mídia social. Assim, seus clientes poderão conhecer suas ofertas através de vários canais.

Selecione a foto ou foto que melhor descreve sua empresa. A imagem deve ter excelente qualidade para apresentar sua empresa ao mais alto nível.

Exemplos de como projetar a seção “Sobre a empresa”:

7. Vantagens

Destaque os pontos fortes que tornam sua empresa lucrativa para a cooperação. As vantagens devidamente formuladas o ajudarão a destacar-se da concorrência e a aumentar o número de vendas. Você pode acrescentar aos benefícios: ampla experiência de trabalho, preços favoráveis, entrega rápida, parceiros bem conhecidos, etc.

Por exemplo:

• Garantia para todas as portas e janelas de madeira por até 10 anos.
  • Mais de 6.000 clientes satisfeitos no Brasil.
  • Nossos preços estão 10% abaixo dos preços de mercado com a possibilidade de parcelas.
  • Nossos especialistas trabalham neste campo há 7 anos.
  • Entrega conveniente e rápida em qualquer lugar da cidade.
  • Produção própria a partir de materiais de qualidade.
  • Trabalhamos diretamente, sem intermediários.
  • Troca e devolução para mercadorias adquiridas.

8. Equipe

Conte-nos sobre seus funcionários e seus cargos e, se possível, anexe links às suas redes sociais. Esta seção mostrará aos clientes que existem pessoas reais por trás de sua empresa, o que aumentará significativamente seu nível de confiança!

Use fotos de retratos com boa luz e alta qualidade. Esta é a aparência de sua equipe em seu website:

Adicione fotos de funcionários a esta seção e diga-nos o que eles fazem.

9. Como funciona

Crie um pequeno guia sobre como começar a trabalhar com sua empresa. Especifique as etapas pelas quais o cliente deve passar para fazer um pedido. Adicione aqui as regras que eles devem seguir ao fazer um pedido ou nos informe sobre o que esperar ao trabalhar com sua empresa.

O que pode ser “Como funciona”:

1. Deixe seus dados de contato e nosso gerente lhe ligará de volta.
  2. Fazer perguntas a nosso gerente e obter todas as informações necessárias.
  3. Datas e horários flexíveis e precisos disponíveis.

10. FAQ

Como seus clientes irão fazer perguntas? Em um chat, por telefone, e-mail ou pessoalmente? Prepare respostas às perguntas de seus clientes com antecedência para facilitar a comunicação.

Conte-nos sobre as características da comunicação com sua empresa e como ela funciona. Esta seção do site também reduzirá o ônus para a equipe de suporte. Exemplos de perguntas:

• Posso pedir um reembolso?

Claro, você pode solicitar um reembolso dentro de 14 dias após a compra.

• Vocês enviam?

Sim, enviamos pedidos para qualquer endereço de São Paulo das 10h00 às 20h00.

• Onde posso encontrar informações fiscais?

Em nossa página de Impostos. Você pode receber informações mais detalhadas telefonando.

Passo 5: Adicionar fotos e vídeos

A aparência de seu site e como ele causa sua primeira impressão depende em grande parte da qualidade das imagens.

Suas imagens devem visualizar as atividades de sua empresa. Por exemplo, sua empresa está envolvida na construção de garagens. Na seção “Fotos e Vídeos”, você pode adicionar fotos de garagens acabadas, processos de construção ou desenhos.

De acordo com nossas estatísticas, as fotografias que retratam as pessoas funcionam melhor. Portanto, se seu negócio é serviços de beleza, não deixe de carregar fotos de clientes satisfeitos com novos penteados, manicures, etc.

Exemplos da seção “Fotos e Vídeos” de nossos usuários:

Lembre-se de que as fotos devem ser autênticas e relatáveis, portanto escolha as mais realistas, mesmo que você esteja procurando por elas no estoque de fotos.

Passo 6: Verifique o site antes de lançar

Quando tudo estiver pronto, o último passo antes do lançamento é verificar como seu site funciona para os clientes. Eis o que você pode fazer para garantir que sua página funcione sem problemas:

1. Faça uma revisão geral: verifique todo o design e a navegação. Verifique se as imagens e descrições correspondem aos itens e se as informações de contato estão corretas. Se você detectar um erro, você pode corrigi-lo rapidamente. As novas informações serão salvas instantaneamente.
  2. Coloque alguns pedidos fictícios em “Bônus Especial” ou “Ofertas” para testar o fluxo do checkout. Durante os testes, preste atenção se você receber todas estas solicitações diretamente em seu sistema CRM. Se você tiver certeza de ter configurado corretamente, mas ainda não estiver recebendo notificações, entre em contato com o suporte.

É sempre bom prestar atenção aos detalhes e obter uma segunda opinião. Peça a um amigo ou colega para dar uma olhada em seu site e te dar um feedback.

É isso aí! Tudo funciona perfeitamente. Agora é a hora de fazer sua primeira venda!